Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)

Manuel Norroy habite depuis 10 ans à Saint-Pierre-le-Vieux au sein du collectif Terre de Possibles où il a installé son fournil et sa brasserie.
Il élabore à raison de deux fournées par semaine, divers pains au levain naturel : campagne, 5 céréales, complet ou petit épeautre, ainsi que de la brioche et du pain de mie. La farine utilisée est issue de l’Agriculture biologique (Moulin Gribory dans l’Allier) et sa production est certifiée Nature & Progrès.
10 résultats affichés
-
A’ feu
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
Brioche nature bio
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
6,20€ Ajouter au panier -
Farapo
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
O’Carré
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
Pain bio au petit épeautre
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
4,20€ Ajouter au panier -
Pain de campagne bio
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
2,65€ – 4,60€ Ajouter au panier -
Philosoph’ale
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
Poljak
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
Tomb’ale
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier -
Nature & Progrès
Kiroule
Producteur: Terre de Possibles à Saint-Pierre-le-Vieux (71)
5,90€ Ajouter au panier